Real Madrid vs Barcelona - Clasico Español 21/04/2012

La Liga de Fútbol Profesional (LFP) de España dio a conocer este lunes el día y horario del clásico entre Barcelona y Real Madrid en el Camp Nou y que podría decidir la Liga española. El duelo será el próximo sábado 21 de abril a las 8 de la noche en España, 1 de la tarde en Perú. Sin duda, este partido acaparará la atención de todo el mundo y, por supuesto, nuestro país no será la excepción.

Disfruta De La Copa Libertadores 2012 En Vivo

La Copa Libertadores, En Vivo y en directo, todos los partidos seran transmitidos aqui en GratisTeve y totalmente gratis.

Barcelona vs Chelsea martes 18 abril 2012 Champions League horario a que hora juega 1:45 pm

Barcelona vs Chelsea martes 18 abril 2012 Champions League en vivo y en directo solo aqui en GRATISTEVE.COM

Bayern Munich vs Real Madrid en vivo y en directo

Bayern Munich vs Real Madrid, El partido de ida, se disputará en el siguiente día del mes de abril del 2012: Fecha Bayern Munich vs Real Madrid | Martes 17 Abril 2012 | Allianza Arena. a la 1:45pm.

domingo, 8 de abril de 2012

Espera a Alianza: La 'U' empató 1-1 con Sport Boys en el Callao

Ambos buscaron el triunfo hasta el último minuto. El ‘Chino’ Ximénez abrió la cuenta a los 49’. ‘Pituquito’ Rossel empató a los 73’.

Empate justo en el Callao. La ‘U’ igualó 1-1 con Sport Boys en un partido de gran intensidad, sobretodo en el segundo tiempo, que se disputó en el estadio Miguel Grau. Los cremas salieron dispuestos a sumar su segundo triunfo en el torneo, pero se encontraron con una rival que no le haría las cosas nada fáciles de local.

La primera mitad fue imprecisa, sin muchas llegadas de ambos equipos. Sin embargo, a los 44’, el árbitro Henry Gambetta decretó un dudoso penal a favor de los rosados, tras un choque entre Ampuero y Honores. Jair Yglesias sacó el disparo desde los doce pasos, pero Luis Llontop tapó el remate. Aún no era hora de que se abra el marcador.

Los cremas salieron con todo en el segundo tiempo y consigueron poner el primero en el puerto. Miguel Ximénez batió al arquero Diego Morales a los 49’, tras un pase de Édison Flores. Era su tercer gol en el torneo.

Pese a estar abajo el marcador, la ‘Misilera’ no bajó los brazos y se fue en busca del empate. Víctor Rossel recibió un buen pase de Orejuela, se sacó a Duarte y anotó de ‘huacha’ a los 73’. Ambos equipos no se conformaron con el 1-1 y buscaron el triunfo, pero al final se repartieron los puntos. La ‘U’ suma 6 puntos, mientras Boys alcanzó los 8.